Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe d’huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe rase de cannelle moulue
  • 1 c. à café rase de cumin moulu
  • 1 c. à café rase de gingembre moulu
  • 1/2 c. à café rase de paprika moulu
  • 2 branches de coriandre ou coriandre déshydraté
  • 15-20 cl de bouillon de volaille

Tout d'abord pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle du type sauteuse ( il faut une poêle assez profonde) faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon environ 3 min, et y jeter les boulettes et les épices ainsi que la coriandre. Versez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux. Il ne vous reste plus qu'à déguster bien chaud, accompagné de semoule de couscous, de millet ou toutes sortes de céréales ou bien comme moi de pâtes complètes.

Boulettes aux épices
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