Boulettes aux épices
Ingrédients:
- 1 oignon
- 4 c. à soupe d’huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 1 c. à soupe rase de cannelle moulue
- 1 c. à café rase de cumin moulu
- 1 c. à café rase de gingembre moulu
- 1/2 c. à café rase de paprika moulu
- 2 branches de coriandre ou coriandre déshydraté
- 15-20 cl de bouillon de volaille
Tout d'abord pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle du type sauteuse ( il faut une poêle assez profonde) faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon environ 3 min, et y jeter les boulettes et les épices ainsi que la coriandre. Versez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux. Il ne vous reste plus qu'à déguster bien chaud, accompagné de semoule de couscous, de millet ou toutes sortes de céréales ou bien comme moi de pâtes complètes.